هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المقرمش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
tata00dz
عضو مميز
عضو مميز
tata00dz


عدد الرسائل : 160
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

الدجاج المقرمش Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المقرمش   الدجاج المقرمش I_icon_minitimeالأربعاء يناير 16, 2008 2:23 pm

الدجاج المقرمش



المقادير
دجاجتان مزال جلدها ومقطعة كل دجاجة 8 قطع
بيضة
1 كوب زبادى
1 كوب دقيق
زيت للقلي
ملح
فلفل أسود
2 فص ثوم (اختياري)
الدجاج المقرمش 1267_01163546608
الطريقة
في صحن كبير وعميق تخلط البيضة مع الزبادى والملح والفلفل الأسود والثوم المدقوق أو المبشور.
تضاف قطع الدجاج لخلطة الزبادىوتقلب معها جيدا ويوضع الصحن في الثلاجة.
يوضع الزيت في طاسة القلي بارتفاع كافي لتغمر قطع الدجاج ويسخن الزيت جيدا.
تغمس قطع الدجاج بالدقيق جيدا وينفض عنها الدقيق الزائد ثم تقلى على نار حامية حتى تتحمر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المقرمش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم العام :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: