المقادير:
(عدد الاشخاص 3)
خلطة البطاطا تحتاج الى:
8 حبات بطاطا مقشره و مسلوقه..
مقدار فنجان من الطحين يفضل رقم 1
بيضه عدد 1
ملعقة شاي ملح
نصف ملحقة شاي فلفل اسود
فص ثوم مطحون
الطريقه
تخلط جميع المقادير و تصف في صينيه بعد التأكد من تماسك عجينة
البطاطا ..يعني لازم ما تكون وايد رخوه و اذا حسيتو انها لينه وايد و مب
متماسكه ضيفو عليها شوية طحين بس لا تكثرون ..مع مراعات ترتيب
الجوانب مثل مو موضح في الصوره كيف انا مسويه الاطراف شرات البيتزا
العاديه..
مقادير تحضير الحشوه:
6صدور دجاج مسلوقه و مقطعه قطع صغيره"مثل الشاورما"
عدد2طماطم مقطع الى مربعات متوسطة الحجم او صغيره "عسب
الرغبه"
زيتون مقطع
بصل احمر مقطع على انصاف دوائر ..عدد1..
نص ملعقه بودرة فلفل احمر..
ذرة فلفل اسود..
نص ملعقة شاي ملح..
شطة "دقوس" بو صقر او الي تبونه
كاتشاب
مايونيز
الطريقه:
نحط الدجاج المقطع في وعاء و نضيف عليه الملح و الفلفل الاسود و
الاحمر..بعدها نضيف الدقوس و الكاتشاب والمايونيز حسب رغبتكم يعني
بالكميه الي انتو تشوفونها مناسبتنكم انا عن نفسي خليته سبايسي
كثرة الشطه حبتين..و نخلطهم مع بعض لين ما يتجانسون
و نضيفهم على البطاط من فوق و نتجنب الاطراف
بعدها نزينهم من فوق بالبصل و الزيتون و الطماطم و الجبن
و نحطها بالفرن لمدة 20 دقيقه تحت
و فوق لين تتحمر
على درجة حراره 160 (على حسب افرانكم بالبيت)
و بعدين تكون جاهزه للتقديم
:
: