هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة الفواكه المجففة والطازجة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
tata00dz
عضو مميز
عضو مميز
tata00dz


عدد الرسائل : 160
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

سلطة الفواكه المجففة والطازجة Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الفواكه المجففة والطازجة   سلطة الفواكه المجففة والطازجة I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 23, 2007 4:35 am

سلطة الفواكه المجففة والطازجة 605.imgcache
المقادير:
2 حبات رمان.
2 حبات برتقال.
6 حبات برقوق طري.
2 حبات كيوي مقطع إلى أرباع.
50 جرام لوز مرقق.
6 حبات تين مجفف.
6 حبات تمر محشو باللوز.
6 حبات مشمش مجفف.
طريقة التحضير :
يتم تحضير طبق سلطة الفواكه الجافة والطازجة بتقشير البرتقال وتقطيعه إلى أرباع, ويقطع أيضاً البرقوق إلى قطع رقيقة طولياً.
وفي طبق التقديم يتم صف أرباع البرتقال وشرائح البرقوق بالتناوب, أي قطعة برتقال وقطعة برقوق ، وبعد ذلك يتم تزيين الطبق بالكيوي ، والتمر المحشو باللوز ، والتين المجفف ، والمشمش المجفف .
وأخيراً يتم رش حبات الرمان واللوز المرقق ، وهكذا يصبح الطبق جاهزاً للتقديم في أي وقت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الفواكه المجففة والطازجة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم العام :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: