هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شاورما اللحم بالخبز العربي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
tata00dz
عضو مميز
عضو مميز
tata00dz


عدد الرسائل : 160
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

شاورما اللحم بالخبز العربي Empty
مُساهمةموضوع: شاورما اللحم بالخبز العربي   شاورما اللحم بالخبز العربي I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 23, 2007 4:38 am

************المقادير************
لحم بقر هبر مقطع شرائح خفيفة
بصل مقطع حلقات
*ملعقة ثوم
*ملعقة كمون
*ملح
*عصير ليمونه
*فلفل ابيض
*كوب بقدونس مفروم
*نصف كوب كزبرة مفرومة طازجة
*********الطريقة**********
يخلط اللحم مع الثوم المفروم و الكمون والملح والليمونه..
يوضع اللحم في صينية الفرن التيفال
ويترك داخل الفرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق
ثم يضاف البصل والبقدونس والكزبرة
وتقلب الشاورما وتترك إلى أن يستوي اللحم
تحشي اقراص الخبز العربي مع سلطة الطحينة ومع ما ترغبيه من مقبلات كالبطاطس المقلية و المخللات..
وبالصحة والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شاورما اللحم بالخبز العربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم العام :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: